Blog Toko
Temukan event, kabar terbaru, dan promosi terbaru di sini!
May 13, 2022
Dewi Ke Mbah Dukun, Karena Mr.P Suaminya Kecil!

Dewi Ke Mbah Dukun, Karena Mr.P Suaminya Kecil!



Dewi mendatangi Dukun terkenal di Desanya yang bernama mbah kubro, hal ini lantaran selama bertahun tahun dewi merasa tidak puas dengan kualitas hubungan seksual dengan suaminya.


"Kamu ada masalah apa?" tanya mbah dukun

"Anu mbah, saya tidak puas dengan suami saya" jawab Dewi

"Kenapa tidak cari suami yang lain saja?" tanya mbah dukun

"Tidak mbah, saya sudah cinta mati sama suami saya baik banget dia, cuma terkadang saya merasa sedih karena tidak puas dalam hubungan ini"

"Masalahmu kenapa dengan suamimu?"

" Anu mbah, punya suami saya keciill"


" Owalaah kalau itu gampang, nih saya kasih obatnya.


Pake aja Serum 23 ini. Serum 23 ini terbuat dari 100% bahan herbal jadi pastinya aman dan tanpa efek samping, sudah banyak yang pake ramuan ini, pokoknya top cer untuk membesarkan. Coba kamu suruh suamimu pakai rutin, pasti hasinya maksimal.


May 13, 2022
Istri Hypersex Tak Kira Enak, Ternyata Bikin Susah!

Istri Hypersex Tak Kira Enak, Ternyata Bikin Susah!


Dulu aku mikir, punya istri yang punya gairah sex tinggi itu enak, bisa main tiap hari dan kapan aja, fantasi dan gaya yang beragam.

Ternyata gak sepenuhnya benar, gairah istri yang tinggi juga harus aku imbangi dengan performa yang tinggi dan memuaskan.

Performa mah hal gampang, banyak latian dan teknik juga bisa ditahan biar puas bareng. tapi gimana kalo soal ukuran?

Ukuran joniku tentu standard orang indonesia, mungkin bisa memuaskan sebagian wanita, tapi gimana dengan istriku?


Istriku memang sangat baik, gak pernah ngeluh dan ngomongin masalah ini, bahkan tetep ramah kayak biasanya.

Tapi aku sadar, harus ada yang aku lakukan untuk menjaga hubungan ini tetap dalam puncaknya.


Sejak aku menemukan Serum 23 semuanya jadi lega, aku mulai pakek Serum 23 ini rutin dimalam hari, rasanya enak dan anget. Pemakaian rutin pun mulai nambah ukuran joniku, istriku mulai keliatan lebih senang dan bergairah tentunya. Aku pakai Serum 23 ini tiap hari, untuk selalu menyenangkan istriku. 

May 13, 2022
Joni Semakin Mengecil dari Generasi Ke Generasi? Emang Iya !?

Joni Semakin Mengecil dari Generasi Ke Generasi? Emang Iya !?


Konon katanya, ukuran Joni kita itu semakin mengecil dari generasi ke generasi, hal ini sesuai dengan ukuran tubuh manusia yang semakin mengecil juga.


Nenek moyang kita dulu punya cara khusus, untuk membesarkan joni mereka, setiap hari mereka melumuri joni mereka dengan ramuan minyak khusus yang mereka urut di joni mereka. Minyak tersebut akan menyerap kedalam kulit dan akan membesarkan joni.


Mereka rela memanjat gunung menyeberangi sungai dan menyusuri gurun untuk mendapatkan ramuan sakti tersebut.


Di abad 22 ini, ramuan tersebut sudah diwujudkan kedalam Serum 23,

Serum 23 mengandung esensial oil dan terbuat dari seratus persen bahan herbal alami sehingga tidak menyebabkan kebas, panas, dan matirasa.


Cobalah Serum 23 ini, untuk ukuran joni yang lebih perkasa, Dijamin istri menjerit kepuasan.

May 13, 2022
Punya Masalah Kualitas Ereksi? Simak Cara Mengatasinya!

Punya Masalah Kualitas Ereksi? Simak Cara Mengatasinya!


Nah, para pria, ada sedikit info nih. Jika memiliki masalah yang bisa memengaruhi kualitas ereksi. Saya akan memberikan solusi, produk yang aman untuk mengatasi disfungsi ereksi.


Salah satunya yang sudah terbukti berkhasiat mengatasi disfungsi ereksi adalah Serum 23.


Fungsi produk ini adalah merelaksasi otot, meningkatkan aliran darah ke penis, menurunkan aliran darah keluar Mr.P dan bisa juga untuk memperpanjang Mr.P. Dengan begitu, ereksinya bisa tercapai lebih optimal.

May 13, 2022
Pengen Ereksi Maksimal? Berikut Caranya!

Pengen Ereksi Maksimal? Berikut Caranya!


3 syarat yang harus dipenuhi agar ereksinya optimal.

  1. Harus ada stimulasi (transmisi neural), yakni rangsangan seksual.
  2. Kondisi pembuluh darah dan saraf harus sehat sehingga mampu mengalirkan darah ke Mr.P.
  3. Kondisi jaringan di Mr.P harus sehat. Di dalam Mr.P ada corpus cavernosum yang berisi banyak pembuluh darah dan akan terisi darah saat ereksi. Tidak boleh ada kerusakan di organ ini agar ereksi optimal.


Agar ereksi optimal gunakan Serum 23.


Serum 23 terdiri dari herbal alami dengan extract virgin oil yang aman dan halal untuk digunakan harian maupun insidentil.


✦ Manfaat Utama✦ 

☑️ Mengatasi Disfungsi Er*ksi

☑️ Mengatasi Ej*kulasi dini

☑️ Memaksimalkan Panjang MrP

☑️ Memperlancar aliran darah di area MrP sehingga membuat lebih tegak dan Keras

☑️ Memperbaiki dan meningkatkan kualitas sperma

☑️ Meregenerasi sel kulit mati di Area MrP

☑️ Meningkatkan libido pasangan atau per*ngs*ng

May 13, 2022
Apa Penyebab Ketidaksuburan ( Infertilitas ) ?

Apa Penyebab Ketidaksuburan ( Infertilitas ) ?


Penyebab utama infertilitas antara lain :

  1. Gangguan jalan keluar sperma.
  2. Masalah dengan jumlah atau kualitas sperma yang diduga disebabkan oleh faktor genetik.
  3. Masalah fungsional, yang mencakup antara lain :
  • Impotensi
  • Masalah ejakulasi
  • Masalah dengan testis
  • Gangguan tertentu, seperti multiple sclerosis, diabetes, dan gangguan lainnya yang dapat menyebabkan kesulitan ereksi serta ejakulasi.
  • Kelainan antibodi yang membuat antibodi menghambat aktivitas sperma.

4. Masalah hormonal yang memengaruhi produksi hormon di testis, sehingga kurangnya hormon gonadotropin.


Serum 23 telah melalui uji dari berbagai pakar seksologi dan diakui manfaatnya untuk mengatasi keluhan umum pada vitalitas pria 


Serum 23 juga telah dilengkapi pheromone extract yang juga dipercaya mampu meningkatkan gairah pasangan


✦ Manfaat Utama✦ 

☑️ Mengatasi Disfungsi Er*ksi

☑️ Mengatasi Ej*kulasi dini

☑️ Memaksimalkan Panjang MrP

☑️ Memperlancar aliran darah di area MrP sehingga membuat lebih tegak dan Keras

☑️ Memperbaiki dan meningkatkan kualitas sperma

☑️ Meregenerasi sel kulit mati di Area MrP

☑️ Meningkatkan libido pasangan atau per*ngs*ng


Manfaat tambahan

☑️ Dapat mencerahkan area selangkangan

☑️ Aman digunakan harian sebagai terapi

☑️ Juga Boleh digunakan Wanita


Kelebihan

1️⃣ Tidak menyebabkan kebas atau panas pada MrP

2️⃣ Tidak menyebabkan iritasi

3️⃣ Penggunaan praktis cukup 5 menit siap tempur

May 13, 2022
Apasih Yang Menarik Dari Tubuh Pria ?

Apasih Yang Menarik Dari Tubuh Pria ?


Tahu gak yang menarik dari bagian tubuh pria? Pasti para istri tau, suami aku itunya kecil terus aku cari tuh produk produk akhirnya nemu.


Suami aku pakai Serum 23 setiap hari nambah besar dan aku makin puas, kata suami aku ini serum gak buat kebas dan ada anget angetnya. ada anjuran pemakaian nya juga di beritau sama penjualnya cara yang tepat untuk melakukan pemijatan, kusuruh suamiku pakai terus karna baunya juga enak.


Para istri yang pengen suamimu perkasa pakai Serum 23 ini pasti cocok. oh iya gak cuma buat suami calon calon suami juga wajib coba biar calon istrimu puas di malam pertama.

May 13, 2022
Para Istri Wajib Tahu Hadiah Terbaik Untuk Pasangannya!

Para Istri Wajib Tahu Hadiah Terbaik Untuk Pasangannya!


Cintai suamimu sebagaimana istrimu mencintaimu. kecil tapi enak, besar malah enak, buah yang besar enak pasti yaaa... haha.. ibuk, mama, bunda, ayang.. eh ayang.


Pengen keluarga harmonis, jarang ngambek ngambekan. kasih hadiah, hadiah yang di jamin berkesan. aku kasih tau. bikin besar, puas, semua bahagia.


Serum 23 kado terbaik suami perkasa istri anda bahagia. Terdapat kandungan extra pheromone yang bisa meningkatkan gairah pasangan, dan extra virgin oil untuk pembesar mr p.


Serum 23 mempunyai kelebihan yang tidak membuat kebas karena 100% bahan herbal alami. yang ingin harmonis keluarga nya bisa pakai Serum 23. Eitts gak hanya untuk pasutri tapi yang belum menikah pun boleh untuk persiapan. yuk jadikan rahasia harmonis keluargamu bersama Serum 23.

May 13, 2022
Apa Yang Paling Diinginkan Pria?

Apa Yang Paling Diinginkan Pria?


Mendambakan Mr.P yang berukuran besar adalah keinginan banyak pria untuk memuaskan gairah seksual. Kalian tahu Mr.P bisa memanjang dan membesar loh!! para pria yang Mr.P nya kecil tidak usah khawatir, tips jitu untuk membesarkan Mr.P


Serum 23 hadir untuk membantu memuaskan gairah pasangan dengan bahan herbal dan tidak membuat kebas, dengan pemakaian rutin dan teratur mengikuti anjuran cara pemakaian, mrp mu bisa besar. kalau gak percaya coba aja. bikin puas semalaman bersama pasangan

May 13, 2022
3 Syarat Agar Ereksi Optimal !

3 Syarat Agar Ereksi Optimal !


Syarat Agar Ereksi Optimal

Dari mekanisme terjadinya ereksi, maka setidaknya ada 3 syarat yang harus dipenuhi agar ereksi optimal.


  1. Harus ada stimulasi (transmisi neural), yakni rangsangan seksual
  2. Kondisi pembuluh darah dan saraf harus sehat sehingga mampu mengalirkan darah ke penis.
  3. Kondisi jaringan di penis harus sehat. Di dalam penis ada corpus cavernosum yang berisi banyak pembuluh darah dan akan terisi darah saat ereksi. Tidak boleh ada kerusakan di organ ini agar ereksi optimal.



Solusi Agar Ereksi Optimal


SERUM 23!

SIMPLE - AMPUH - AWET 


Serum 23 telah melalui uji dari berbagai pakar seksologi dan diakui manfaatnya untuk mengatasi keluhan umum pada vitalitas pria 


Adapun kandungan yang terdapat pada Serum 23 antara lain:

1. Ekstrak Pheromone yang dimana berfungsi sebagai aroma peningkat gairah / libido lawan jenis.

2. Ektrak Virgin Olive Oil dan untuk mendapatkan manfaat minyak zaitun dalam mengatasi impotensi pada pria, Anda dapat mengoleskannya langsung pada Mr.P. Pijatlah Mr.P dengan minyak zaitun secara perlahan-lahan selama beberapa menit, lakukan setiap hari sampai hasilnya terasa.

May 13, 2022
Stres membuat Impotensi ?

Stres membuat Impotensi ?



Stres, depresi dan juga kurangnya aktivitas olahraga menambah risiko disfungsi ereksi yang dialami oleh pria. Terlebih lagi situasi saat ini dimana pandemi tak hanya berpengaruh terhadap kondisi kesehatan secara umum, namun juga pada kualitas kehidupan seksual pria.


Harus diakui, disfungsi ereksi memang cukup membuat pusing seorang pria begitu juga dengan pasangannya dan salah satu kunci rahasia rumah tangga bahagia adalah dalam hal kehidupan seks yang menyenangkan.


Inilah Solusi Agar Ereksi Optimal


SERUM 23!



SIMPLE - AMPUH - AWET 



Serum 23 Terdiri dari satu botol Netto 23ml

✔ 1 botol bisa untuk 15-20 kali pemakaian

✔ Serum 23 terdiri dari herbal alami dengan extract virgin oil yang aman dan halal untuk digunakan harian maupun insidentil



Serum 23 telah melalui uji dari berbagai pakar seksologi dan diakui manfaatnya untuk mengatasi keluhan umum pada vitalitas pria


Serum 23 juga telah dilengkapi pheromone extract yang juga dipercaya mampu meningkatkan gairah pasangan



✦ Manfaat Utama✦

✔ Memperbesar dan memanjangkan Mr.P

✔ Mengatasi Eja-kulasi dini

✔ Memperlancar aliran darah di area MrP sehingga membuat lebih tegak dan Keras

✔ Memperbaiki dan meningkatkan kualitas sper-ma

✔ Meregenerasi sel kulit mati di Area MrP

✔ Meningkatkan libi-do pasangan atau perang-sang


Kelebihan

1. Tidak menyebabkan kebas atau panas pada MrP

2. 2. Tidak menyebabkan iritasi

3. 3. Penggunaan praktis cukup 5 menit siap tempur

✦ Aturan Pakai ✦

1. kocok botol dahulu sebelum digunakan

2. 2. Pencet 3-5 kali di tangan dan usapkan di area MrP

3. 3. Pijit ringan satu arah dari pangkal hingga ujung Mr.P, lalu berhenti dan tahan 5 detik.

4. 4. Lakukan berulang setiap 5 menit sebelum tidur dan bangun pagi

5. 5. Lakukan rutin untuk hasil permanen

6. 6. Hindari menggunakan di area kulit yang terluka

May 13, 2022
Pria Diatas 40 Tahun Beresiko Impotensi?

Pria Diatas 40 Tahun Beresiko Impotensi?


Penyebab gairah seksual pria pada usia 40 tahun menurun berhubungan dengan menurunnya kadar testosteron. Seiring meningkatnya usia, kadar testosteron juga akan menurun secara alami.


Kadar testosteron yang rendah dapat terlihat dari beberapa gejala, diantaranya adalah gairah seksual berkurang dan lamanya waktu yang dibutuhkan untuk mencapai ereksi. Terdapat sejumlah faktor yang dapat menyebabkan kadar testosteron menurun, yang juga menjadi penyebab gairah seksual pria menurun ketika memasuki usia 40 tahun.


Selain masalah medis, ada juga faktor psikis, misalnya stres meskipun belum ada penelitian langsung yang mengaitkan COVID-19 dengan disfungsi ereksi. Namun, adanya kemungkinan keduanya saling terkait.


Berikut ini langkah yang bisa dilakukan untuk meningkatkan kembali gairah seksual pria, terutama mereka yang memasuki usia 40 tahun:


SERUM 23!


CUKUP PAKAI SECARA RUTIN SETIAP HARI, DAN MASALAH VITALITAS AKAN TERATASI!

RUMAH TANGGA HARMONIS, SEMUA SENANG! TERBUKTI MEMPERBESAR, MEMPERPANJANG DAN PERKASA!!



Serum 23 Terdiri dari satu botol Netto 23ml

✔ 1 botol bisa untuk 15-20 kali pemakaian

Serum 23 terdiri dari herbal alami dengan extract virgin oil yang aman dan halal untuk digunakan harian maupun insidentil


Serum 23 juga telah dilengkapi ekstrak pheromone yang juga mampu meningkatkan gairah pasangan / lawan jenis.



✦ Manfaat Utama✦

✔ Memperbesar dan memanjangkan Mr.P

✔ Mengatasi Eja-kulasi dini

✔ Memperlancar aliran darah di area MrP sehingga membuat lebih tegak dan Keras

✔ Memperbaiki dan meningkatkan kualitas sper-ma

✔ Meregenerasi sel kulit mati di Area MrP

✔ Meningkatkan libi-do pasangan atau perang-sang


Kelebihan

1. Tidak menyebabkan kebas atau panas pada MrP

2. Tidak menyebabkan iritasi

3. Penggunaan praktis cukup 5 menit siap tempur

✦ Aturan Pakai ✦

1. kocok botol dahulu sebelum digunakan

2. Pencet 3-5 kali di tangan dan usapkan di area MrP

3. Pijit ringan satu arah dari pangkal hingga ujung Mr.P, lalu berhenti dan tahan 5 detik.

4. Lakukan berulang setiap 5 menit sebelum tidur dan bangun pagi

5. Lakukan rutin untuk hasil permanen

6. Hindari menggunakan di area kulit yang terluka

May 13, 2022
Semua Pria pengen Membesarkan Mr.P nya?

Semua Pria pengen Membesarkan Mr.P nya?


Pria akan tergoda untuk mencoba memperbesar ukuran Mr.P. Banyak obat, suplemen, hingga minyak tertentu untuk mengembalikan kejantanan pria dan memperbesar Mr.P yang menjanjikan hasil.


Salah satunya adalah Serum 23. Apa itu Serum 23 ? Serum 23 adalah serum pembesar mr.p alami yang mengandung ekstrak virgin oil yang dapat memperbesar mr.p dan ekstrak pheromon yang dapat meningkatkan gairah dari pasangan.


Serum 23 ini tersedia mendapat izin dari Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM). Maka dari itu, keamanan penggunaan Serum 23 sudah terjamin tidak perlu diragukan.

May 13, 2022
Apa Itu Serum 23 ?

Apa Itu Serum 23 ?


Serum 23 ialah serum Mr.p yang dimana aman untuk semua pria dewasa yang ingin memperbesar ukuran Mr.p karena tidak puas dengan ukuran Mr.p nya.


Serum 23 tidak membuat kebas dan mati rasa tidak hanya itu dalam kandungan serum 23 terdapat ekstrak pheromon yang dapat meningkatkan gairah dari lawan jenis, cara pemakaiannya cukup mudah tinggal disemprotkan ke tangan lalu diusapkan merata dan dipijat ringan pada batang Mr.P gunakan secara rutin untuk hasil permanen.

May 13, 2022
Ukuran Mr.P mu Kecil? Banyak yang mikir gitu juga!

Ukuran Mr.P mu Kecil? Banyak yang mikir gitu juga!


Dari sebagian pria di Indonesia merasa tidak percaya diri atau tidak puas karena ukuran alat vitalnya kecil, mau operasi? Biaya mahal menimbulkan efek samping pula.


Nah jangan khawatir ada solusi lainnya yaitu Serum 23 serum pembesar alat vital alami yang dimana serum ini tidak menimbulkan efek samping, tidak membuat kebas, dan mati rasa, aman dan mudah didapatkan dengan harga terjangkau tanpa harus operasi.

May 13, 2022
Kata Opa Paul Hokemeyer tentang Hubungan Seksual

Kata Opa Paul Hokemeyer tentang Hubungan Seksual


Menurut Paul Hokemeyer, seorang terapis pernikahan dan keluarga, “Tiap pasangan suami istri kerap berpikir kalau pasangan lain memiliki frekuensi hubungan intim yang lebih sering”. Dengan hubungan intim yang berkualitas kalian dan pasangan bisa merasakan manfaatnya dengan lebih optimal.


Nah, kami ada solusi bagus untuk kalian yang ingin membuat pasangan kalian merasakan kepuasan saat melakukan hubungan intim. Kalian bisa mencoba Produk SERUM 23 yang sedang viral di Market Place. SERUM 23 ini bisa membantu kalian meningkatkan gairah pasangan dan mengatasi ejakulasi dini. Semoga bermanfaat!

May 13, 2022
Cara Cepat Hamil (?)

Cara Cepat Hamil (?)


Salah satu cara agar pasangan Pengantin Baru cepat mendapatkan Keturunan adalah Berhubungan Intim secara rutin tanpa kondom atau alat kontrasepsi. Dengan hal demikian, kalian memiliki kesempatan lebih banyak dalam pembuahan dan kehamilan. Pada masa ovulasi (hari ke-3 sampai hari ke-17 setelah menstruasi), kesempatan pembuahan dan kehamilan lebih tinggi.


Namun, masa ovulasi ini terkadang sulit diprediksi dikarenakan beberapa faktor seperti stres dan kelelahan. Selain itu, kualitas sperma juga menjadi tolak ukur akan kehamilan.


Tapi jangan khawatir, untuk bisa meningkatkan kualitas Sperma, kalian bisa memakai Produk yng berbahan herbal Alami seperti SERUM 23. Selain herbal, produk SERUM 23 sudah BPOM dan aman digunakan setelah dilakukan berbagai penelitian.

May 13, 2022
Manfaat Hubungan Intim Bagi Pasutri !

Manfaat Hubungan Intim Bagi Pasutri !


Selain sarana reproduksi dan pemuasan seksual, hubungan intim juga menjadikan hubungan menjadi harmonis. Tidak ada salahnya untuk kalian menjadwalkan hubungan intim secara teratur dan rutin untuk meningkatkan ikatan keharmonisan.


Saran kami, untuk meningkatkan gairah pasangan dan menambah durasi ketahanan kalian bisa menggunakan Produk kesehatan seksual.


Salah satunya adalah SERUM 23.


Kelebihan dari SERUM 23 ini adalah berbahan herbal, tidak menyebabkan kebas dan yang terpenting produk SERUM 23 sudah BPOM.

Adapun fungsinya antara lain meningkatkan Gairah pasangan, memperbesar ukuran Mr.P, mengatasi Ejakulasi dini, meningkatkan Vitalitas Pria, memperbaiki kualitas Sper-ma

May 13, 2022
STRESS MIKIRIN OTONG YANG CUMA BIKIN GELI PASANGAN ?

STRESS MIKIRIN OTONG YANG CUMA BIKIN GELI PASANGAN ?



SAATNYA BUKTIKAN KALAU ANDA LAKI - LAKI SEJATI


“ SEKARANG UDAH DAPAT BUAT PASANGAN ANDA ORG*SME BERKALI - KALI ”


Udah gak usah bingung - bingung, pakai ini aja:

HOT Pembesar Otong cowok pria besar panjang original (PERMANEN)

__________

Hanya disini:

✔️ Privasi Aman (Kita kerjasama dengan kurir)

✔️ Produk Terlaris di Market Place (Sudah terjual Ribuan)

✔️ Produk 100% Original (Akan Kami Ganti 10X Lipat Jika Palsu)

✔️ Bisa COD (Bayar Di Rumah)


Perkenalkan Serum 23 Jelas AMAN karena sudah BPOM dan benar2 terbuat dari bahan herbal alami PERTAMA Di Indonesia manfaat Sekaligus untuk pria Tambah Kekar besar panjang dan Pasangan dibantu dengan aroma feromon dari produk ini yang berfungsi menaikkan Gairah Pasangan sehingga semakin bersatu padu dengan anda di medan Tempur.


Serum 23 Terdiri dari satu botol Netto 23ml

✔ 1 botol bisa untuk 18-23 kali pemakaian

✔ Serum 23 terdiri dari herbal alami dengan extract virgin oil yang aman dan halal untuk digunakan harian maupun insidentil

✦ Manfaat Utama✦ 

✔ Memaksimalkan Panjang MrP

✔ Memperlancar aliran darah di area MrP sehingga membuat lebih tegak dan Keras

✔ Meregenerasi sel kulit mati di Area MrP

✔ Meningkatkan libido pasangan atau perangsang


Kelebihan

1. Tidak menyebabkan kebas atau panas pada MrP

2. Tidak menyebabkan iritasi


✦ Aturan Pakai ✦ 

1. kocok botol dahulu sebelum digunakan

2. Pencet 3-5 kali di tangan dan usapkan di area MrP dari belakang hingga depan , utamakan area testis dan lakukan pijit ringan

3. Biarkan meresap 5-10 menit

4. Basuh dengan air biasa

5. Silahkan digunakan

6. Dapat juga digunakan setiap hari sebelum tidur sebagai fungsi terapi pembesar MrP

May 13, 2022
Mr.P Besar Idaman Istri ?

Mr.P Besar Idaman Istri ?


Banyak lelaki berpikir bahwa ukuran alat vital atau penis yang besar menjadi idaman bagi banyak perempuan. Padahal, tidak selamanya demikian.

Perempuan memiliki preferensi masing-masing untuk bentuk penis yang mereka sukai. Melansir dari kanal YouTube kacamata dr. Boyke yang menggunggah videonya pada Jumat (11/3/2022), dijelaskan bahwa ada 3 jenis Mr. P yang menjadi favorit perempuan, karen jenis Mr. P bisa membuat perempuan mencapai orgasme.


“Banyak lelaki yang datang ke klinik Pasutri ingin memiliki Mr.P, panjang, besar, dan item itu standart mereka. Item katanya lebih seksi. Item itu lebih menggairahkan. Sekali lagi, kepuasan lelaki bukan pada ukuran, tapi pada kemampuannya mengetahui titik – titik erogen, kekerasanya, ditambah dengan lamanya paling enggak di atas 5 menit,” katanya.

dr. Boyke Dian Nugoho juga menambahkan bahwa, usaha memperbesar ukuran Mr.P dengan cara ditarik, ditotok, menggunakan minyak.


Serum 23 Hadir di indonesia dengan menggabungkan ramuan minyak herbal tradisional dan modern, PERTAMA Dengan dwifungsi membantu memperbesar menambah ukuran Senjata tempur anda dan meningkatkan gairah pasangan anda ketika dia mulai anda berdua akan beraksi. 


Kenapa itu penting ? Karena besar aja ga cukup klo lawan anda sedang ga mood, dengan extract pheromone yg dimiliki Serum 23, mampu menaikkan libido pasangan anda sehingga kepuasan puncak didapatkan.


So tunggu apalagi guys? Segera miliki produk fenomenal ini, cuss ah‼️

Dapatkan Serum 23 di toko ini atau di marketplace2 kesayangan anda

May 13, 2022
Ranking Ukuran Mr.P Indonesia Nomor Berapa?

Ranking Ukuran Mr.P Indonesia Nomor Berapa?



Pernahkah Anda menduga-duga sebesar apa ukuran Mr.P orang di negara lain?


Psst, inilah daftar lengkap ukuran rata-rata Mr.P dari seluruh dunia.

Ada banyak mitos yang mengatakan bahwa pria dari negara x memiliki Mr.P besar dan pria dari negara y memiliki Mr.P kecil.

Namun, hal itu biasanya tidak didasari dengan argumen ilmiah.


Sekarang, sudah ada TargetMap yang bisa menunjukkan dengan jelas ukuran rerata Mr.P dari seluruh dunia.

Peta interaktif bisa diakses siapa saja dan dapat memberikan data ilmiah tentang ukuran rerata panjang Mr.P para pria dari seluruh dunia.


Menurut data, orang-orang dengan Mr.P terbesar berasal dari Republik Demokratik Kongo yang panjang Mr.Pnya bisa mencapai 17,9 cm.

Hasil studi ini menunjukkan bahwa rata-rata ukuran Mr.P yang tidak ereksi dari seluruh dunia adalah 9,16 cm.

Beberapa negara yang panjang Mr.Pnya di bawah rata-rata adalah Nigeria (8,16 cm), India (8,21 cm), Korea Selatan (7,7 cm), Jerman (8,6 cm), dan Amerika Serikat (8,85 cm).


Dengan melihat data diatas dapat dilihat bahwa negara kita belum masuk ke- 20 besar sekalipun. Tetapi bagaimana caranya agar bisa besar panjang alami tanpa harus berobat yang mahal ??


Kami punya solusinya Serum 23


  • Serum 23 Terdiri dari satu botol Netto 23ml
  • 1 botol bisa untuk 18-23 kali pemakaian
  • Serum 23 terdiri dari herbal alami dengan extract virgin oil yang aman dan halal untuk digunakan harian maupun insidentil.
May 13, 2022
Pake Serum 23 itu Rasanya Gimana Sih?

Pake Serum 23 itu Rasanya Gimana Sih?


Halo, ada yang tahu SERUM 23 nggak ya? Di sini saya mau menceritakan pengalaman memakai SERUM 23 nih. Sebelumnya saya kasih tahu ya, SERUM 23 itu sebuah obat pembesar alat vital laki-laki atau penis yang dioles dalam bentuk minyak.


Kemasan botolnya bersticker warna hijau dan berbentuk pump mudah banget digunakan.

Cara pakainya, cuci penis pakai air hangat terlebih dahulu lalu oleskan minyak dari SERUM 23 secukupnya secara merata. Kalau sudah, diamkan selama 2-3 menit, supaya cairan nya itu masuk ke dalam pori kulit. Setelah itu gunakan ibu jari dan telunjuk dengan membentuk huruf O, urut dan pijat penis dari pangkal ke ujung dengan satu arah. Setelah 5-10 menit basuh menggunakan air hangat, bisa banget diolesin lagi ke area lain agar nggak sakit saat pengurutan.


Jangan sampai lupa untuk hasil yang maksimal, pemakaian dan pengurutan harus dilakukan selama 20-30 menit setiap harinya menjelang tidur. Setelah menggunakan SERUM 23, sebaiknya nggak usah memakai celana dalam agar sirkulasi darah ke penis lebih lancar.


Di saya sendiri, cukup efektif sih hasilnya. Namun membutuhkan waktu yang cukup lama, sekitar 3-4 minggu baru terlihat perubahan ukuran. Jadi menurut saya, cukup worth it dibeli sih karena betul-betul bekerja bahan herbalnya. Ingat, harus rutin ya pakainya.


Harganya 135 ribu sampai 140 ribuan isi 20 ml dan bisa dibeli di Shopee atau Tokopedia.

May 13, 2022
Obat Oles Mr.P Amankah ?

Obat Oles Mr.P Amankah ?



Mr.P ereksi adalah salah satu kunci untuk memuaskan pasangan di atas ranjang. Berbagai cara pun kemudian dilakukan oleh kaum pria untuk mempertahankan ereksi lebih lama saat berhubungan seks, salah satunya dengan menggunakan obat kuat oles. Bagaimanakah fungsi dan efek sampingnya?


Obat kuat oles memang dapat membantu Mr.P untuk mencapai dan mempertahankan ereksi ketika bermain di atas ranjang. Sayangnya, penggunakan obat ini bisa memberikan dampak buruk serta efek samping tertentu, dari nyeri, sensasi terbakar, kemunculan ruam, hingga perubahan warna pada penis.


Supaya masalah Anda dapat teratasi dengan baik, jangan malu untuk mendiskusikannya bersama pasangan dan berkonsultasi dengan dokter. Nantinya, dokter akan mendiagnosis apa yang menjadi penyebab disfungsi ereksi Anda dan memberikan penanganan yang tepat.


SERUM 23 hadir dengan komposisi bahan yang sangat aman untuk kulit sensitif seklipun, dengan kandungan ekstrak virgin oil, dan ekstrak pheromone, di fungsikan utk terapi pembesar dan memperpanjang Mr.P.


Khasiat dan keunggulan dari produk SERUM 23 ini adalah tidak menyebabkan kebas dan mati rasa pada area Mr.P dalam penggunaanya. Hal ini menjadikan SERUM 23 adalah produk revolusioner dalam hal pembesar dan pemanjang penis, serta dengan terapi rutin akan juga membuat durasi ejakulasi anda menjadi lebih lama.


Jangan salah memilih produk sejenis dipasaran Mr.P hadir dengan jaminan originalitas yg lebih dan sudah di lengkapi sertifikat BPOM

May 13, 2022
Jelqing, Apakah Itu? Bisakah Membesarkan Mr.P ?

Jelqing, Apakah Itu? Bisakah Membesarkan Mr.P ?


Jelqing, Teknik Kuno yang Katanya Bisa Besarkan Mr P secara Alami.


Pria yang ingin memperbesar kelaminnya (Mr P) bisa melakukan latihan ini di rumah. Teknik yang dikenal dengan latihan jelqing ini memang kuno, tapi katanya bisa membantu membesarkan penis. Benarkah?


Jelqing (diucapkan jelking) merupakan pembesaran Mr.P secara alami dan terlihat seperti masturbasi. Pria cukup meremas dan membelai anggota tubuhnya itu untuk memaksa aliran darah ke ujung. 


Cara ini diyakini berasal dari Timur Tengah Kuno dan terkadang disebut `milking`(memerah) karena seperti memerah susu sapi.

Jika pria melakukan jelqing, ia harus tahu pada saat Mr.P semi ereksi, bungkus kejantanannya dengan handuk hangat sebelum dan setelahnya.


Dengan menggunakan Produk SERUM 23 sangat aman digunakan di permukaan kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun

dengan kandungan ekstrak virgin oil.

SERUM 23 berkhasiat dengan tidak menyebabkan rasa kebas dan mati rasa di area penis bila digunakan dalam terapi rutin sekalipun.

Harganya 135 ribu sampai 140 ribuan isi 20 ml dan bisa dibeli di Shopee atau Tokopedia.

May 13, 2022
Puas Dengan Ukuran Mr.P Anda?

Puas Dengan Ukuran Mr.P Anda?


Tema seputar pembesaran atau agar tahan lama di ranjang masih sering jadi topik utama. Hal ini menandakan bahwa masih banyak pria yang mencari cara untuk mendongkrak performa Mr P. Namun, sebuah penelitian yang dipublikasikan dalam Archives of Sexual Behavior menyanggah hal tersebut. Penelitian ini menyebut bahwa para pria di Amerika ternyata puas dengan alat kelamin mereka. Dan perlu diketahui rata rata ukuran Mr.P orang amerika memiliki panjang dengan rentang 16,1 - 17,9 cm

  

Lalu bagaimana dengan Indonesia ? Ukuran penis indonesia mendekati kategori ukuran Mr.P terkecil dengan rentang 10,5 - 12,9 cm. 


Jadi memang sangat wajar jika pria amerika sangat puas dengan ukuran alat kelamin mereka berbeda dengan pria Indonesia yang resah dengan ukuran kelaminnya selain itu juga banyak pria indonesia yang memiliki alat kelamin dengan ketebalan yang sangat tipis dan aroma yang tidak disukai apalagi saat bercumbu dengan pasangannya, jadi banyak wanita yang enggan untuk memuaskan suaminya dengan cara lebih karena masalah di atas.


Lalu bagaimana solusinya ? Tenang anda setelah baca artikel ini tidak perlu resah atau khawatir lagi mengenai masalah di atas,


kini ada SERUM 23


ini menjadi solusi bagi anda yang punya Ukuran Kelamin Kecil, kesulitan mendapatkan ereksi dan kesulitan mempertahankan ereksi selama aktivitas seksual, selain itu Serum 23 juga bisa bisa mengharumkan kalamin wanita dengan aroma yang khas di sukai oleh pria, jadi sangat cocok bagi pria yang mau memuaskan pasangannya dengan maksimal.

Serum 23 sangat praktis dan mudah di gunakan hanya perlu Disemprotkan ke tangan usap merata ke seluruh area kalaminnya dengan pijetan ringan. 

Kelebihan dari Serum 23 Tidak menyebabkan kebas atau panas dan tidak menyebabkan iritasi, jadi tidak perlu khawatir untuk efek sampingnya.